论坛热血江湖志愿者专用论坛 → 希望东岳能把限制提高到30到40之间

共有4021人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxyunhu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
希望东岳能把限制提高到30到40之间  发贴心情 Post By:2015-12-28 20:09:00

我们2006年在就在东岳玩了,都在经常一个网吧玩,可以一起*喝酒,人数也就保持30来个,常在的一般也有20多个。现在大家一起上线就全掉线。其他区其他服就是限制1个IP一个号都和我们无关,东岳现在限制15开真的让我们很郁闷。我估计像我们这样的10年玩一个*已经不多了,大家的号最低129级,最高的138级,就是喜欢大家一起玩玩开心。希望东岳能把限制提高到30到40之间,现在东岳上线也不是很困难,这个小小的要求不难做到,希望管理人员能帮我们一个忙。谢谢!

支持(0中立(1反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
海底醉梦
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015-12-30 15:00:00

楼主典型是个刷钱的 限制多开 影响你其他多余的号登入吧 17此处必须坚守承诺限制多开的 不然*要被工作室给吃掉了 提供着资源 正常玩家无法进入 创造不出业绩 江湖面临倒闭 楼主 你有罪哦

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cxyunhu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015-12-31 14:29:00

原来兄弟也知道网吧通常用的是固定IP,同意固定IP可以在100开。其他的不固定IP,所有服务器总和全部只能15开以内。大家都是为了这个游戏能很好的玩下去,这是我们共同的目标,虽然你老说我是工作室,但我还是要支持你。

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laogu9
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2016-1-11 22:43:00

提高个毛线,这样都被工作室搞的爆满,再提到30到40,我们到你家去上号啊!!

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
桂华生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖卖艺 贴子:149 积分:850 威望:0 精华:0 注册:2005-10-11 19:54:00
  发贴心情 Post By:2019-7-12 14:20:00

走过,路过,飘过。。。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

希望东岳能把限制提高到30到40之间

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名