论坛热血江湖志愿者专用论坛 → 哎哎 *封测 我也不玩鸟

共有6918人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不开
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:227 积分:853 威望:0 精华:0 注册:2005-12-25 13:04:00
哎哎 *封测 我也不玩鸟  发贴心情 Post By:2006-1-15 20:39:27

玩了3个月封测了 我也不玩鸟 封测是越改越* 玩封测的人是越来越多 越来越没素质

PK 我杀你 那是我有本事 你个没素质的 骂什么人哦! 你爸妈没教你家教么? 作孽啊

还有PK地点在南明湖 。。。这么狭窄的地方 Z的人去的多 把门口 那么一堵 好了 。。那就是Z的天下了,, 同样 X的去的人多 那就是X的天下 这样PK有啥意思?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
不开
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:227 积分:853 威望:0 精华:0 注册:2005-12-25 13:04:00
  发贴心情 Post By:2006-1-15 20:40:49

按错键 打字打到一半 就给发出来了!

*

哎那我就说这么多。。

拍拍PP走人咯

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bingyi1
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 一箭凝云起涟漪
  发贴心情 Post By:2006-1-16 6:53:30

走毛~

宝宝小猪
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-1-16 11:28:45

走毛啊,不开回来咯,你舍得离开我啊,我们都认识这么久了

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨和瑶瑶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:469 积分:1395 威望:0 精华:0 注册:2005-12-7 11:08:00
  发贴心情 Post By:2006-1-16 12:21:04

其实守门口你不觉得很有意思吗???

根本就等于一个攻城战...

但哪派守门也不会守一辈子...

总会有几个别派的冲了进去.冲进去的人多了.就是反击的时候了...

玩了几天.觉得这样子守门口很有意思呀.

只是卡技能的就觉得特*....

不开
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-1-16 13:49:06

哎...

早上感觉无聊 进游戏看看 谁知道...我刚杀几个人,,,他们又M着骂我...哎...你们的素质真是"好"啊!

号我送掉了 以后那个号 我同学玩了....可能..也许....大概..无聊的时候在回来看看吧

还有楼上的 ..这样的PK好玩? 这么狭窄的路 能PK? 都是群O !根本没人靠自己的本事在* 好玩个P

刀剑削
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-1-16 16:29:39

玩公服呗,公服没人敢开加速卡技能吧*点击可在新窗口打开查看*点击可在新窗口打开查看

bingyi1
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 一箭凝云起涟漪
  发贴心情 Post By:2006-1-17 8:47:08

- -GF一样开加速~~~MMD~开个一两次不成问题~~

宝宝小猪
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-1-17 8:50:28

不去PK,就去势力呀

迪博威
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 World Cup
等级:略有小成 贴子:2836 积分:11508 威望:40 精华:1 注册:2005-11-22 13:14:00
  发贴心情 Post By:2006-1-17 8:51:16

只能叹息个人的素养不能提高

总数 28 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

哎哎 *封测 我也不玩鸟

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名