论坛热血江湖志愿者专用论坛 → VV,你好!

共有949人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:江湖卖艺 贴子:67 积分:1223 威望:0 精华:0 注册:2005-10-17 13:12:00
VV,你好!  发贴心情 Post By:2006-11-3 1:10:35

GM你好!我是封测的一名测试员,你看能不能把封测里面的随机石头能不能直接属性的石头,这样能够极大方便我们测试,也能让一批把封测当***失去玩的动力,毕竟封测是用来测试,现在你们去封测看看地上全是石头,几十人在哪里刷石头!望GM能反映到相关人员那里~谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sgq1989
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 夜夜
  发贴心情 Post By:2006-11-3 1:29:17

帮你顶下。。。希望 V V 能看到。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风之箭
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-11-3 6:26:34

G M脑呆不知道装的什么

上线36级,给4个80级戒指

重曲刀给合个WG120

你是显示你技术能?还是装傻玩呢?

迪博威
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 World Cup
等级:略有小成 贴子:2836 积分:11508 威望:40 精华:1 注册:2005-11-22 13:14:00
  发贴心情 Post By:2006-11-3 10:56:09

石头*时随机赋予一种属性,并且与此同时赋予一个值,形成一个有属性有数值的石头模拟其掉落时产生的属性。以测试该类石头的属性值变化是否符合原设定范围。如固定属性并不是你所谓的方便测试,而仅单纯的满足了懒得刷石头而方便的合成自己想要的装备愿望。

我不赞成你这种所谓是方便测试的想法。这样是无法达成该类石头属性波动范围的测试的

此情己逝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:293 积分:1388 威望:0 精华:0 注册:2006-10-25 18:25:00
  发贴心情 Post By:2006-11-3 13:16:47

用户已被锁定

patebeng
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2020-2-29 11:51:09

北海道紧急状态离心泵 *手册编辑辞职磁力泵 *发布六条新规螺杆泵 孙杨被禁赛8年化工泵 一线医护战疫日记多级泵 美股大跌污泥螺杆泵 美国封锁驻韩基地油泵 北海道中小学停课化工离心泵 联合国发蝗灾警告多级离心泵 刘昊然一抹绯红妆氟塑料磁力泵 27省恢复客运班线全焊接球阀 华为5G*发货量埋地全焊接球阀 黄智博被提起公诉直埋全焊接球阀 惠普宣布回购计划焊接球阀 景区游览实名登记离心泵 侏罗纪世界3开机磁力泵 潜江小龙虾复市化工泵 釜山世乒赛延期多级泵 一二三航空揭牌螺杆泵 赖冠霖怼黑粉化工离心泵 福州恢复婚姻登记多级离心泵 迪士尼换新CEO污泥螺杆泵 库里复出时间氟塑料磁力泵 LPL公开训练赛油泵 院士蒋亦元逝世潜水泵 2PM张祐荣退伍液下泵 锡安首战詹姆斯隔膜计量泵

返回版面帖子列表

VV,你好!

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名