论坛热血江湖综合讨论区 → [求助] 举报在游戏里一个8转的职业一直杀5转的正常吗?

共有206人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
js045408
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[求助] 举报在游戏里一个8转的职业一直杀5转的正常吗?   Post By:2024-7-19 22:35:00

在游戏里一个8转的职业一直杀5转的正常吗?刚开服的时候第一个选好位置升级,后来有个8转的可一直杀5转的,就是保证自己的队在这快位置升级,这是不是破坏游戏环境了呢?你们也出过规章制度的吧?官方管不管这件事?被玩家PK统计: [乄女子丨世家]Oo送丶葬丶者oO × 51 被玩家PK统计: [乄亂世灬战门]温柔的轻抚你 × 48 星霜这两个号我相信官方很轻松的可以*到相关数据的吧?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shwr123456
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2024-7-25 9:50:00

很同情LZ的遭遇,但也仅仅是同情。 首先,在一个官方允许PK的游戏里,你被PK了,官方的态度可想而知。 其次,好位置的归属永远都是拳头硬或者是更耐心的一方,并不是先到先得,要么你变强上演王者归来,要么默默去角落舔舐伤口,没有其他选择。 最后,论坛里求助未必有用,想取得实质性进展建议你和客服沟通。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
js045408
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
回复:(shwr123***)很同情LZ的遭遇,但也仅仅是同情...   Post By:2024-8-7 15:36:00

我是意思不是不允许PK,是专职相差那么多能被PK,本身就不合理。专职之后的提升力很多,不应该8转只能PK8转的,5转只能PK5转的吗?就算是比赛不能拿小学生跟成年人同等去比赛的吧?游戏的规则存在不合理性

返回版面帖子列表

[求助] 举报在游戏里一个8转的职业一直杀5转的正常吗?

验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

签名