论坛热血江湖志愿者专用论坛 → 回复帖子

回复帖子(本版面所有帖子都要经过管理员审核方可发表)
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
验证码 点击获取验证码
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2023-9-9 11:44:00)
--  作者:客人(106.9.*.*)
--  
能不能多开几个服务器人多的进都进不去在网通一

主题最新回顾(发布时间:2023-6-29 14:02:00)
--  作者:*fw
--  
电信一傲雪凌霜能不能开个吃符线啊,星期四游戏更新完一两分钟非VIP线机都挤不进去就满了! 注册的账号几天了都登不进去,从别的服进去吃符新手奖励在傲雪凌霜又没有的,能给普通玩家进去玩游戏的一个门呢?起码开个吃符的线好吧?不然那新玩家新号怎么挤进去呀

主题最新回顾(发布时间:2023-6-17 15:38:00)
--  作者:*fw
--  电信一的新服 进不去
电信一的新服傲雪凌霜真的是进步去啊 我至尊热血符开了两天了 根本挤不进去啊 能不能把服务器加强一下还是怎么样让我们这些老粉玩家进去玩啊

主题最新回顾(发布时间:2023-6-17 13:15:00)
--  作者:客人(171.126.*.*)
--  电信一的新服 进不去
这服务器行不行啊?开了至尊热血符两天了电信一傲雪凌霜新服进不去

主题最新回顾(发布时间:2023-6-10 15:48:00)
--  作者:testcat
--  
进不去游戏..怎么开VIP

主题最新回顾(发布时间:2023-6-10 15:47:00)
--  作者:testcat
--  
同样进不去....服了

主题最新回顾(发布时间:2023-6-4 11:21:00)
--  作者:suisui
--  
都很好玩,可以找我,其实我什么也不太懂

主题最新回顾(发布时间:2023-4-4 14:30:00)
--  作者:客人(120.230.*.*)
--  
这游戏一直进不去。

主题最新回顾(发布时间:2023-3-1 14:42:00)
--  作者:客人(114.221.*.*)
--  的
要么花钱打回去 要么就忍着!

主题最新回顾(发布时间:2023-1-7 23:21:00)
--  作者:leihui6293
--  
141远攻怪,近攻打手打不上,建议143增加窝点或数量