论坛热血江湖综合讨论区热血江湖"江湖小助手" → [建议]能管控下工作室吗?

共有34337人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
asdsaads
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[建议]能管控下工作室吗?   Post By:2020-3-19 18:56:00

亲爱的 热血江湖管理: 你们好。现在各个区各条线天天都是爆满。但是实际情况是很多真正的玩家都进不去线,全部都是工作室,挤满了每条线。更值得说的是 非常多10几年没玩的回归玩家,被挡在了门外。本来想回来怀旧一下,结果试了几天,连游戏都登陆不上。玩家才是消费的主力,你们经验游戏公司肯定也是要盈利的,工作室只会在你们的饭碗里抢肉,,但是玩家不会,请慎重考虑考虑,是工作室重要还是玩家重要,工作室就是为了赚玩家的钱,如果玩家都被逼走了,工作室赚不到钱,也会马上撤离这个游戏,这个游戏也差不多要走到头。 一个回归老玩家的心声,肯定也是大部分玩家的心声。 希望看到帖子,跟我有一样想法的各位兄弟* 顶起来。

支持(24中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
君之风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2020-10-4 21:45:00

别做梦了。都是偶尔象征搞下不到一个月就不管了。天天满员都几年都是这个鸟样

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qqwawq789
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
   Post By:2020-11-12 14:33:00

工作室是GM内部的么,问什么不管?好好的一个游戏就成了工作室的*工具?

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[建议]能管控下工作室吗?

签名