论坛热血江湖综合讨论区 → 江湖***---《怨苍天变了心》---那些记忆,如果我们这辈子都无法抹去,那么,只好让它们提早泛黄。

共有87265人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
颜若昔
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:475 积分:882 威望:0 精华:0 注册:2008-10-10 10:51:00
  发贴心情 Post By:2009-1-9 16:05:00

*点击可在新窗口打开查看我翻..

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovinglon
  112楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3459 积分:3486 威望:0 精华:3 注册:2008-5-22 1:22:00
  发贴心情 Post By:2009-1-9 16:09:00

以下是引用颜若昔在2009-1-9 16:05:00的发言:

*点击可在新窗口打开查看我翻..

被你碰运气翻到了.

颜若昔
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:475 积分:882 威望:0 精华:0 注册:2008-10-10 10:51:00
  发贴心情 Post By:2009-1-9 16:11:00

以下是引用lovinglon在2009-1-9 16:09:00的发言:

被你碰运气翻到了.

本来已经被人翻了滴..

可惜是在宣传永恒之塔被BZ*勒*点击可在新窗口打开查看

蓝妮子
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:笑傲江湖 贴子:9529 积分:9324 威望:0 精华:0 注册:2008-7-30 16:14:00
  发贴心情 Post By:2009-1-9 16:23:00

以下是引用lovinglon在2009-1-9 10:09:00的发言:

我也不写了,封键盘.从此退隐江湖,退隐论坛.*点击可在新窗口打开查看

。。。。。。。。。。。。

lovinglon
  115楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:武功大成 贴子:3459 积分:3486 威望:0 精华:3 注册:2008-5-22 1:22:00
  发贴心情 Post By:2009-1-9 16:29:00

以下是引用蓝妮子在2009-1-9 16:23:00的发言:

。。。。。。。。。。。。

*点击可在新窗口打开查看                           

玉洋oo贝贝
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:略有小成 贴子:1855 积分:1984 威望:0 精华:0 注册:2006-6-13 6:58:00
  发贴心情 Post By:2009-1-9 16:38:00

不管别人怎么说 加油 我们期待你的更新

lovinglon
  117楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-9 16:44:00

以下是引用玉洋oo贝贝在2009-1-9 16:38:00的发言:

不管别人怎么说 加油 我们期待你的更新

更新肯定会的,写完.

PK君
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:413 积分:2092 威望:0 精华:0 注册:2007-8-15 17:35:00
  发贴心情 Post By:2009-1-9 16:45:00

以下是引用lovinglon在2009-1-7 20:38:00的发言:

一剑朝着城外荒野走去,蝶舞毕竟缺乏江湖经验,还在傻傻的跟着!完全没有意识到行踪其实早已经暴露!待来到一片树林时,一剑停住了步子。背着蝶舞说:“姑娘,出来吧!”

蝶舞一惊!思考再三,不得已,只好站了出来。一剑冷冷的问:“为什么跟踪我?”蝶舞想了想说:“不为什么,只是。。。曾经听说有位正派高手叫‘一剑无痕’武功超群,而且英俊潇洒。刚在客栈听店*称你一剑*,所以。。。想知道你是否就是那‘一剑无痕’。小女子仰慕已久!”一剑转过身,面对着蝶舞。眼睛直直的盯着蝶舞,一眨不眨。直看得蝶舞脸泛红晕。一剑把目光从蝶舞身上移开,心里暗道:“好一位俊俏婀娜的女子!”嘴上说道:“没错,在下就是‘一剑无痕’!”蝶舞怔了怔,虽然早有了心理准备,却还是按捺不住内心的激动!握着剑的手紧了紧。突然想起无情哥哥的叮嘱,不由得松开了握着剑柄的手:象无情哥哥那样的高手都没把握赢他,自己又岂是他的对手?瞬间思索后,蝶舞对一剑抱抱拳,装作老江湖似的对一剑说:“久仰大名,今日得见,荣幸之至!”一剑微微一笑,回揖道:“不敢当!承蒙江湖朋友的爱戴!”

蝶舞思忖着,要如何才能探听到关于一剑的一些事情?那边一剑却又开了口:“姑娘是远道而来?看姑娘似乎不是本土人士!”蝶舞盈盈一笑:“公子好眼力,我乃北海人士。”

一剑朗朗一笑,对着蝶舞说:“我看姑娘乃邪派人士,以为姑娘是来寻仇的!”蝶舞正愁没有话题切入,机会来了,哪能就此放过?一副饶有兴趣的样子:“哦?这么说来,败在你手下的X派高手为数不少喽?”一剑得意洋洋的笑道:“不算多,也就几十个吧!”蝶舞装出一副惊羡的样子:“哇。。。一剑哥哥,你好厉害啊!”一下从公子而改称为哥哥,蝶舞这套近乎也太快了。一剑又笑了笑,问:“丫头,你叫什么名字?”客套话都过了,这会都随意了起来。蝶舞回道:“万花丛中,漫天飞舞,自己猜!”一剑沉吟一会:“嗯,万花丛中,漫天飞舞。。。当中肯定有个蝶字!”蝶舞呵呵一笑:“算你有点小聪明!答对一个!”一剑自负的笑笑:“两个字?”蝶舞点了点头:“嗯!”一剑继续说道:“蝶舞?”蝶舞惊讶:“你真是太厉害了!太聪明了!我对你的景仰有如长江之水,滔滔不绝;更有如。。”蝶舞自己听了都觉得鸡皮疙瘩掉满地!

一剑爽朗的大笑起来!完了,对蝶舞说:“这不是说话的地方,如果不觉得唐突,不妨移驾到我府上一叙?”蝶舞并不担心一剑会对自己如何,看得出来,一剑并没有恶意。所以没有迟疑:“行!那就打扰一剑哥哥了!”一剑笑了笑,独自前边领路去了!

没过一会,进了柳正城,来到一座大宅前!只见门前立着两只威武的狮子,朱漆的大门,庄严肃穆。进得大门,是一前院,里面奇花异草、假山水池。。。过了前院,两边是厢房,主厅是在厢房后边。蝶舞不禁咂舌:“一剑哥哥,你家好大!”一剑平静的说:“是吗?不觉得呀!”蝶舞吐吐舌,扮了个鬼脸。蝶舞心里有了个想法,她要在这里落脚,要为无情哥哥探听情报!有机会,要替无情哥哥、若雪姐姐*!

真这样了    可怜的蝶舞

蓝妮子
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:笑傲江湖 贴子:9529 积分:9324 威望:0 精华:0 注册:2008-7-30 16:14:00
  发贴心情 Post By:2009-1-9 16:49:00

以下是引用lovinglon在2009-1-9 16:29:00的发言:

*点击可在新窗口打开查看                           

梦妞不写,你也不写。。。读者的损失好大。。。。。

lovinglon
  120楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-9 16:56:00

以下是引用蓝妮子在2009-1-9 16:49:00的发言:

梦妞不写,你也不写。。。读者的损失好大。。。。。

没看我写得离题了*点击可在新窗口打开查看