论坛热血江湖综合讨论区热血江湖"江湖小助手" → 小助手不定时自动停止

共有4213人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jianghu2006
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
小助手不定时自动停止  发贴心情 Post By:2014-11-23 14:33:00

小助手不定时自动停止工作...死不起啊死不起

支持(5中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
o0欣儿0o
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:681 积分:1545 威望:0 精华:0 注册:2008-6-21 21:24:00
  发贴心情 Post By:2014-12-3 20:40:00

是啊,以前没有这样啊。。。。。。改版以后发现的。

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
o0欣儿0o
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:681 积分:1545 威望:0 精华:0 注册:2008-6-21 21:24:00
  发贴心情 Post By:2014-12-4 21:42:00

有没有人管呀,维护后怎么小助手还自已会停呀,停了你到是用下回城副好不好,这是怎么回事啊?改版前没这个毛病的,这是逼我们都去用外挂吗?

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
o0欣儿0o
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-12-6 22:29:00

*帖吧有说告诉我*是官方指定内挂,那没人来管小助手是为了这个吗?

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rxjhhtlt
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:拜师学艺 贴子:220 积分:1936 威望:0 精华:0 注册:2007-2-10 22:41:00
  发贴心情 Post By:2014-12-8 15:25:00

用热血* 免费*都OK

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
o0欣儿0o
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-12-13 13:44:00

这个维护小助手还一样会停,停了你到是用回城副呀,是因为服务器卡了吗?还是我的网速有问题?如果是延时造成的停挂,那以前为什么没有这个现象?17的工程师都死到哪里去了,升级版本把个小助手升级成这样?没天理啊!!!!!!! 这个破帖吧有没有人管呀,看到玩家的问题也没人出来管管吗?那你拿工资干什么了?

支持(9中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
baoyu00558
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015-2-21 14:39:00

草泥马 用小助手 自己停 死无数回 一个月没升一级 江湖要黄啦 咋的 看看现在都没几个人啦 这么弄真快黄了

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

小助手不定时自动停止

签名